宮ノ下でバスを降りると、
渡辺ベーカリーへ向かいます。
シチューパンです!
カリカリのフランスパンの中にシチューがしっかり入っています。
このパンはシチューが染み出さないように、
気泡の小さいフランスパンを二度焼きして硬くしているんだと、
木南晴夏の出ているパン番組でやっていましたねぇ。
カリカリ、そしてシチューをつけてじわっと食べる、
やはりイートインで食べるのがとても美味しいパンです。
母にも土産にいろいろ買って帰りました。
駅に向かうとB1がいて、
これはモハがすれ違うやつではないかと慌てて登ります。
今思うと、ここで彫刻の森に向かうのが正解だったなぁとか。
ばいばーい。
私は下山します。
大平台界隈の紅葉は見頃でした。
モハとはうまく撮ることが出来ず・・・。
ロケハン大事。
アレグラが本当に増えました。
黄葉舞い散る大平台駅。
行先表示はもう雪ダルマなので、流してしまいました。
最後はちょっと電車を撮影して、湯本富士屋ホテルにぽしょっと浸かって帰ってきました。
どこもかしこも185系ポスターが出てますね。
ずっとこの地の顔だった185系、愛している方がいるみたいです。
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